Луковые колечки
Ингредиенты:
- 2 луковицы
— 80 г твердого сыра
— 100 г муки
— 1 яичный желток
— 200 мл светлого пива
— 1 ст. ложка растительное масло
— соль по вкусу
Приготовленные таким способом луковые колечки, отлично подойдут к пиву, к любому гарниру, и просто станут отличной заменой поп корма перед телевизором.
Приготовление:
Сыр натираем на мелкой терке.
В емкости смешиваем муку, подготовленный сыр, желток, растительное масло.
В наш кляр добавляем соль, можно что либо добавить из ваших любимых специй, вливаем пиво и перемешиваем.
Кольцами нарезаем лук.
Далее обваливаем лук в подготовленном кляре и обжариваем на растительном масле. Масло должно покрывать лук полностью.
Луковые колечки остывают и подаем к столу.
Приятного аппетита!