Гречка с окорочками, запеченная в сливках
Ингредиенты:
- 150-200 г гречки
- 200 мл сливок (10%)
- 2 окорочка
- 100 г твердого сыра
- 200 г шампиньонов
- 1 луковица
- растительное масло (для жарки)
- соль по вкусу
- сладкая паприка по вкусу
Приготовление:
Отвариваем до готовности гречку.
Кубиками нарезаем лук.
Небольшими пластинами нарезаем грибы и обжариваем из на растительном масле, с добавление лука.
Смешиваем гречку с грибами и перекладываем в форму для запекания.
Окорочка натираем солью и паприкой, можно добавить ваших специй.
Окорочка можно порезать на меньшие кусочки.
Теперь чуть притапливаем их в гречке.
Все заливаем сливками и сверху присыпаем тертым сыром.
Ставим форму в, предварительно разогретую до 200 градусов, духовку до появления румяной корочки.
Приятного аппетита!