Салат с куриным филе
Ингредиенты:
- 150 г куриного филе
— 100 г капусты
— 1 соленый огурец
— 100 г корейской моркови
маринад:
- 1 ст. ложка сметаны
— 1 ч. ложка специй
— 1 ст. ложка растительного масла
соус:
- 4 ст. ложки майонеза
— 1 ст. ложка сметаны
— 1 ст.ложка томатного кетчупа
— 2 зуб. чеснока
Некоторые из нас устраивают разгрузочные дни. А такой салат будет как нельзя кстати, потому что его можно есть хоть целый день.
Много овощей и куриное филе не оставит вас голодным.
Приготовление:
Салат очень простой в приготовлении. Готовить его можно ежедневно!
Куриное филе нарезаем небольшими полосочками и 20 минут маринуем. Специи для маринада берем по своему вкусу.
Далее замаринованное мясо обжариваем на среднем огне до золотистой корочки.
Мелко шинкуем капусту.
Небольшими полосочками нарезаем соленый огурец, однако можно воспользоваться и свежим.
Для соуса мы просто смешиваем все ингредиенты по рецепту. Только не забываем что чеснок нужно выдавить через чеснокадавилку.
Все овощи, корейскую морковку и обжаренное куриное филе кладем в салатницу, заправляем подготовленным соусом, перемешиваем и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!