Салат с куриным филе

салат с куриным филе

           Ингредиенты:

- 150 г куриного филе
— 100 г капусты
— 1 соленый огурец
— 100 г корейской моркови

маринад:

- 1 ст. ложка сметаны
— 1 ч. ложка специй
— 1 ст. ложка растительного масла

 

 соус:

- 4 ст. ложки майонеза
— 1 ст. ложка сметаны
— 1 ст.ложка томатного кетчупа
— 2 зуб. чеснока

 

                      Приготовление:

 

Салат очень простой в приготовлении. Готовить его можно ежедневно!

 

Куриное филе нарезаем небольшими полосочками и 20 минут маринуем. Специи для маринада берем по своему вкусу.

 

Далее замаринованное мясо обжариваем на среднем огне до золотистой корочки.

 

Мелко шинкуем капусту.

 

Небольшими полосочками нарезаем соленый огурец, однако можно воспользоваться и свежим.

 

Для соуса мы просто смешиваем все ингредиенты по рецепту. Только не забываем что чеснок нужно выдавить через чеснокадавилку.

 

Все овощи, корейскую морковку и обжаренное куриное филе кладем в салатницу, заправляем подготовленным соусом, перемешиваем и можно подавать к столу.

 

Приятного аппетита!

 

Комментарии запрещены.

teasermedia
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь