teasermedia
1rash.ru
Наша группа ВКонтакте

Фаршированные баклажаны

фаршированные баклажаны     Ингредиенты:

- 2 баклажана
- 100 г риса
- 50 г твердого сыра
- 4 помидора
- 1 пуч. петрушки
- 1 долька чеснока
- 1 луковица
- соль, перец по вкусу

 

            Приготовление фаршированных баклажанов:

До полуготовности отвариваем рис.
Баклажаны разрезаем на две половинки и отвариваем до готовности.
Из остуженных баклажанов вынимаем мякоть и измельчаем ее, она пойдет в начинку.
Теперь мелко нарезаем лук, помидоры, и чеснок.
Все измельченные овощи тушим до мягкости хоть на растительном, хоть на оливковом масле.
В готовые овощи добавляем рис, мелко измельченную зелень петрушки, соль и перец. Перемешиваем. Это готова наша начинка.
Далее нашей начинкой фаршируем баклажаны.
На крупной терке натираем сыр и кладем его сверху начинки.
Ставим фаршированные баклажаны в, предварительно разогретую до 180 градусов, духовку примерно на 30 минут, до зарумянивания.
Приятного аппетита!

 

 

Комментарии запрещены.

teasermedia
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь