Макароны фаршированные фаршем

6 votes

макароны фаршированные фаршем

Ингредиенты:

- 300 г макарон
— 400 г мясного фарша
— 150 г мягкого сыра
— 50 г твердого сыра
— 1 ст. ложка растительного масла
— 20 г сливочного масла
— 100 мл воды
— 400 г томатного соуса
— соль, перец по вкусу

 

                 Приготовление:

Хочу сразу заметить. Если вы любите макароны по тверже то готовить их будем сырыми. Если предпочитаете по мягче, то перед приготовлением блюда, немного их отварите, но не до готовности.

 

В фарш добавляем соль и перец. Вымешиваем.

 

Макаронные изделия можно брать любые. Но чем больше в них будет отверстие, тем лучше. Легче будет фаршировать.

 

Теперь макароны наполняем нашим фаршем.

 

Смазываем форму для запекания растительным маслом и выкладываем в нее наполненные макароны.

 

макароны фаршированные фаршем_приготовление

 

Кусочками нарезаем мягкий сыр и раскидываем его сверху макарон.

 

Так же поступаем и со сливочным маслом. Нарезаем кусочками и выкладываем сверху макарон.

 

Смешиваем томатный соус или пасту с водой, солью и перцем.

 

Смесью заливаем макароны. Они должны быть полностью покрыты. При необходимости добавляем немного воды.

 

Сверху присыпаем, тертым на крупной терке, твердым сыром.

 

Ставим форму в, предварительно разогретую до 180 градусов, духовку на 40 минут. Определяем по готовности макарон.

 

По истечении времени фаршированные макароны будут готовы. Сверху их можно украсить зеленью и подаем к столу.

 

Приятного аппетита!

 

Комментарии запрещены.

teasermedia