Постный капустный гарнир

4 votes

постный капустный гарнир

          Ингредиенты:

- 300 г квашенной капусты
— 3 луковицы
— 100 г вермишели
— 2 ст. ложка растительного масла
— 2 ст. ложка соевого соуса
— соль, перец по вкусу

 

     Приготовление:

Чистим лук и нарезаем его полукольцами.

 

Если ваша капуста крупного пореза, то немного измельчите ее.

 

Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем на нем лук до золотистого цвета.

 

Далее к луку добавляем капусту и тушим 30 минут. При необходимости добавляем в сковороду воду или капустный рассол.

 

По истечении времени добавляем к капусте и луку соевый соус, перец и соль. Можно добавить ваших специй и тушим еще 10 минут.

 

Отвариваем, в подсоленной воде, вермишель.

 

С вермишели сливаем воду и заправляем ее нашей обжаркой.

 

Сверху можно украсить зеленью.

 

Приятного аппетита!

Text.ru - 100.00%

Комментарии запрещены.

teasermedia