Постный капустный гарнир
Ингредиенты:
- 300 г квашенной капусты
— 3 луковицы
— 100 г вермишели
— 2 ст. ложка растительного масла
— 2 ст. ложка соевого соуса
— соль, перец по вкусу
Приготовление:
Чистим лук и нарезаем его полукольцами.
Если ваша капуста крупного пореза, то немного измельчите ее.
Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем на нем лук до золотистого цвета.
Далее к луку добавляем капусту и тушим 30 минут. При необходимости добавляем в сковороду воду или капустный рассол.
По истечении времени добавляем к капусте и луку соевый соус, перец и соль. Можно добавить ваших специй и тушим еще 10 минут.
Отвариваем, в подсоленной воде, вермишель.
С вермишели сливаем воду и заправляем ее нашей обжаркой.
Сверху можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!