Капустный салат по-немецки

капустный салат по-немецки

      Ингредиенты:

- 1.3-1.5 кг капусты
— 1 красный болгарский перец
— 1 ст. ложка горчицы
— 50-70 г сахара
— 100 мл 5% уксуса
— 100 мл растительного масла
— 1 ст. ложка соли
— перец черный молотый по-вкусу

             Приготовление:

Тонко шинкуем капусту.

 
Кубиками нарезаем лук.

 
Так же кубиками нарезаем болгарский перец.

 
Складываем овощи в глубокую посуду и перетираем.

 
В небольшую кастрюльку наливаем уксус, растительное масло, добавляем соль и сахар.

 

Даем закипеть и варим до растворения соли и сахара.

 
Кипящим маринадом заливаем капусту, перчим, перемешиваем ложкой.

 
Добавляем горчицу и снова перемешиваем.

 
Накрываем салат крышкой и оставляем сутки настаиваться при комнатной температуре.

 
Дальше салат нужно хранить в холодильнике.

 

Оставить комментарий

teasermedia
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь