Мясной рулет с пикантной корочкой

6 votes

мясной рулет с пикантной корочкой           Ингредиенты:

- 800 г мясного фарша
— 1 луковица
— 3 зуб. чеснока
— 2 ломтика белого хлеба
— 1 яйцо
— 3 ч. ложки душистого перца
— 150 г 10% сливок
— 50 г панировочных сухарей
— 2 ст. ложки горчицы
— 80 г натертого твердого сыра
— 50 г зелени

             Приготовление:

 

В фарш добавляем мелко нарезанный лук, выдавленный через пресс чеснок, белый хлеб (заранее замочите его в воде и отожмите перед добавлением). Перемешиваем.

 
Теперь в фарш добавляем половину мелко порезанной зелени, яйцо, горошины душистого перца и снова все перемешиваем.

 
Теперь берем форму для запекания, смазываем ее растительным маслом и выкладываем в нее готовую массу. Придаем ей форму рулета.

 
В сливки добавляем панировочные сухари, горчицу, тертый сыр и оставшуюся зелень. Перемешиваем.

 
Полученной смесью смазываем рулет.

 
Запекаем мясной рулет в, предварительно разогретой до 175 градусов, духовке около 30 минут. Затем увеличиваем температуру духовки до 200 градусов и запекаем еще 15 минут.

 
Готовый и остывший рулет аккуратно вытаскиваем из формы, режем кусочками и можно подавать с различными гарнирами к столу.

 

Оставить комментарий

teasermedia