Рулет из омлета с мясной начинкой

рулет из омлета с мясной начинкой

Ингредиенты:

- 800 г куриного фарша
— 5 яиц
— 200 г твердого сыра
— 150 г майонеза
— 3 ст. ложки манной крупы
— 2 луковицы
— масло растительное
— соль, перец по вкусу

               Приготовление:

 

Рулет из омлета можно готовить из любого мяса, главное что бы оно было перемелено в фарш.

 

Сначала мы приготовим сам омлет.

 

Для этого в глубокую миску разбиваем яйца, добавляем к ним натертый на крупной терке сыр, майонез и манку. Все перемешиваем и даем 10-15 минут настояться, это нужно для того чтобы успела набухнуть манка.

 

Пока яйца настаиваются подготовим фарш.

 

Обжариваем до золотистого цвета лук и добавляем его к фаршу. Солим, перчим, перемешиваем. Фарш готов.

 

Теперь берем форму в которой будем выпекать омлет, застилаем ее пергаментной бумагой, смазываем ее растительным или сливочным маслом и выливаем сверху яичную смесь.

 

Выпекаем до золотого цвета.

 

Теперь берем еще один пергаментный лист (чтоб не выпачкивать стол) и аккуратно выкладываем на него наш омлет. Если вдруг готовый омлет будет плохо сниматься с бумаги можно воспользоваться широким ножом.

 

Сверху омлета выкладываем подготовленный фарш. Равномерно разровняйте его.

 

 

рулет из омлета с мясной начинкой_приготовление

Сворачиваем омлет с фаршем в рулет и заворачиваем его в фольгу.

 

Помещаем в, предварительно разогретую до 180 градусов, духовку на 40-50 минут.

 

Когда рулет будет готов дайте ему время настояться завернутым в фольгу. Это нужно для того чтобы рулет пропитался соком который выделился в процессе приготовления.

 

Приятного аппетита!

 

Комментарии запрещены.

teasermedia
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь