Мясной рулет с макаронами

мясной рулет с макаронами

      Ингредиенты:

- 500 г мясного фарша
— 100 г макаронных изделий
— 1 луковица
— 1 яйцо
— 100 г твердого сыра
— 0,5 ст. газированной воды
— 100 г хлеба
— 2 ст. ложки панировочных сухарей
— соль, перец по вкусу
— сливочное масло (в макароны)

 

                       Приготовление:

 

Первым делом мы отварим макаронные изделия. Они могут быть и обычными и длинными, смотрите какие у вас имеются, те и варим в подсоленной воде.

 

Далее макароны откидываем на друшлаг чтоб стекла вода.

 

В готовые макароны добавляем сливочное масло, перемешиваем и пока отставляем в сторону.

 

С хлеба удаляем корочку и замачиваем в газированной воде. Можно замочить в молоке.

 

Мелко нарезаем лук.

 

На мелкой терке натираем сыр.

 

Выкладываем фарш в глубокую миску. Добавляем в него подготовленный лук, соль, перец, яйцо, отжатый хлеб и все хорошо вымешиваем. Можете добавить ваших любимых приправ.

 

Теперь на стол кладем пищевую пленку, выкладываем на него квадратным пластом наш фарш, толщиной примерно в 1 см.

 

Если у вас нет пищевой пленки то можно просто разрезать полиэтиленовый пакет и воспользоваться ним.

 

Далее на середину пласта, по всей длине, горкой выкладываем макароны и присыпаем их подготовленных сыром.

 

мясной рулет с макаронами_приготовление

При помощи той же пленки соединяем края пласта. У нас должна получиться форма рулета с макаронами внутри.

 

Противень смазываем растительным маслом и аккуратно выкладываем на него наш рулет швом вниз.

 

Смазываем рулет маслом, присыпаем сверху панировочными сухарями и в нескольких местах протыкаем  вилкой. Это нужно чтоб он не лопнул.

 

Ставим противень в, предварительно разогретую до 180 градусов, духовку на 30-40 минут.

 

И вот рулет с макаронами готов!

 

Аккуратно его нарезаем и подаем к столу с любым соусом.

 

Приятного аппетита!

 

Комментарии запрещены.

teasermedia
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь