Мясной рулет с омлетом
Ингредиенты:
- 0.5 кг мяса (любого)
— 2-3 яйца
— 1 ст. ложка муки
— 2 ст. ложки молока
— 2-3 ложки сливочного масла
— соль, перец по-вкусу
— 1 стакан растительного масла
Сколько же существует рецептов чтобы разнообразить мясное блюдо.
Вот я вам предлагаю мясной рулет с омлетом!
Не бойтесь экспериментировать! Уверенна что многие блюда с сайта придутся вам по душе.
Приготовление:
Если у вас целый кусок мяса то для начала нарежьте его на большие тонкие пластины.
Отбейте его, посолите, поперчите и оставьте мин на 15. В это время мы будем готовить сам омлет.
Взбейте 2-3 яйца. Солим и перчим.
Добавляем в тесто молоко, муку и тщательно перемешиваем.
Что бы омлет выглядел красиво, можно в тесто добавить мелко порезанную зелень лука и петрушки.
Выливаем омлет на сковороду и обжариваем его с двух сторон.
Когда омлет готов, выкладываем его на наше мясо.
Если у вас получилось 2 кусочка мяса то разрежьте омлет на две половинки.
Теперь туго сворачиваем рулет и скрепляем зубочистками или туго обматываете ниткой.
Далее обваливаете рулет в муке, можно так же обвалять в панировочных сухарях, кому как нравится.
Наливаем в сковороду растительное масло и мин 10 обжариваем рулетики.
Когда обжарили, вытаскиваем зубочистки и заворачиваем рулеты в фольгу.
Выпекаем в , предварительно разогретой до 180 градусов, духовке 20-30 минут.
Готовые рулеты разрезаем и подаем к столу.