Куриный рулет с омлетом
Ингредиенты:
- 400 г куриного филе
— 2 яйца
— 5 ст. ложек молока
— 1-2 зуб. чеснока (по желанию)
— 1 пуч. зелени (салат, шпинат, крапива, щавель — на выбор)
— 1 ч. ложка карри
— соль, перец по вкусу
Приготовление:
Готовим омлет: Взбиваем яйцо с молоком и мукой.
В смесь добавляем соль, перец, немного карри и мелко нарезанную зелень.
На сливочном масле поджариваем наш омлет и откладываем в сторону чтоб остыл.
Теперь подготовим филе: слегка отобьем его, посолим и так же как в омлет немного присыпаем карри. Так делаем с двух сторон.
Теперь берем фольгу, смазываем ее маслом и выкладываем на нее куриное филе.
Сверху выкладываем остывший омлет сворачиваем рулет и потом уже куриный рулет заворачиваем в фольгу.
В противень добавляем воды, лавровый лист и чеснок.
Ставим противень в, предварительно разогретую до 180 градусов, духовку примерно на 1 час.
По истечении времени самую толстую часть рулета прокалываем.
Если рулет уже готов то вытекающая, от прокалывания, жидкость будет прозрачного цвета.
Ждем когда готовый рулет остынет и тогда уже снимаем фольгу, нарезаем ломтиками и подаем к столу.
Приятного аппетита!