Куриные рулетики
Ингредиенты:
- 3 шт. куриного филе
— 2 луковицы
— 1 целая головка чеснока
— 1 морковь
— 1 пуч. зеленого лука
— 150 г твердого сыра
— 2 помидора
— масло растительное (для жарки)
— соль, перец по вкусу
Приготовление:
Тонко разрезаем филе и слегка его отбиваем.
Каждый кусочек мяса солим и перчим.
Мелко нарезаем зеленый лук.
Небольшими кубиками нарезаем лук.
На крупной терке натираем морковь.
Небольшими кубиками нарезаем помидоры.
Мелко нарезаем чеснок.
Обжариваем на растительном масле подготовленный лук.
Потом к луку добавляем чеснок и морковь. Обжариваем до мягкости овощей или до золотистого цвета, как вы больше предпочитаете.
Далее добавляем помидоры и зеленый лук. Обжарка готова.
На мелкой терке натираем твердый сыр.
Нашу остывшую обжарку пропускаем через мясорубку и добавляем к ней подготовленный сыр. Перемешиваем.
Теперь на каждый кусочек филе выкладываем нашу полученную смесь.
Сворачиваем рулетики и обматываем их ниткой.
Подготовленные рулетики, на растительном масле, немного обжариваем со всех сторон.
Застилаем противень фольгой или пекарской бумагой и перемещаем в него наши куриные рулетики.
Ставим противень в, предварительно разогретую до 180 градусов, духовку на 25-30 минут.
Когда рулетики будет готовы с них можно уже будет убрать нитки.
Сочные куриные рулетики подойдут к любому гарниру.
Приятного аппетита!