Куриные рулетики

5 votes

куриные рулетики

            Ингредиенты:

- 3 шт. куриного филе
— 2 луковицы
— 1 целая головка чеснока
— 1 морковь
— 1 пуч. зеленого лука
— 150 г твердого сыра
— 2 помидора
— масло растительное (для жарки)
— соль, перец по вкусу

 

                      Приготовление:

Тонко разрезаем филе и слегка его отбиваем.

 

Каждый кусочек мяса солим и перчим.

 

Мелко нарезаем зеленый лук.

 

Небольшими кубиками нарезаем лук.

 

На крупной терке натираем морковь.

 

Небольшими кубиками нарезаем помидоры.

 

Мелко нарезаем чеснок.

 

Обжариваем на растительном масле подготовленный лук.

 

Потом к луку добавляем чеснок и морковь. Обжариваем до мягкости овощей или до золотистого цвета, как вы больше предпочитаете.

 

Далее добавляем помидоры и зеленый лук. Обжарка готова.

 

На мелкой терке натираем твердый сыр.

 

Нашу остывшую обжарку пропускаем через мясорубку и добавляем к ней подготовленный сыр. Перемешиваем.

 

Теперь на каждый кусочек филе выкладываем нашу полученную смесь.

 

 

куриные рулетики_приготовление

Сворачиваем рулетики и обматываем их ниткой.

 

куриные рулетики приготовление

 

Подготовленные рулетики, на растительном масле, немного обжариваем со всех сторон.

 

Застилаем противень фольгой или пекарской бумагой и перемещаем в него наши куриные рулетики.

 

Ставим противень в, предварительно разогретую до 180 градусов, духовку на 25-30 минут.

 

Когда рулетики будет готовы с них можно уже будет убрать нитки.

 

Сочные куриные рулетики подойдут к любому гарниру.

 

Приятного аппетита!

 

Комментарии запрещены.

teasermedia