Вареный омлет

3 votes

вареный омлет

              Ингредиенты:

- 3 яца
— 1/3 молока
— соль, перец по вкусу

 

 

 

                           Приготовление:

Миксером или венчиком взбиваем яйца с солью и молотым перчиком. Можно добавить ваших любимых специй.

 

Во взбитую смесь добавляем молоко и снова взбиваем.

 

Хочу заметить что при желании в смесь можно добавить мелко порезанную зелень.

 

Теперь, полученную смесь выливаем в полиэтиленовый пакет и завязываем, оставляя немного свободного места.

 

Для прочности нам одного пакета будет мало. Поэтому пакетик с омлетом покладите в еще один. Завязываем.

 

Полиэтиленовые пакеты можно заменить на пакеты для запекания.

 

В кастрюле доводим воду до кипения и кладем туда наш завязанный сверток со смесью.

 

Варим, не накрывая крышкой, на среднем огне 30 минут.

 

По истечении времени достаем наш вареный омлет и выворачиваем его на тарелку.

 

Разрезаем и подаем на стол.

 

Вареный омлет отлично сочетается с любым гарниром и его можно кушать как самостоятельное блюдо.

 

Приятного аппетита!

 

Комментарии запрещены.

teasermedia