Вареный омлет
Ингредиенты:
- 3 яца
— 1/3 молока
— соль, перец по вкусу
Приготовление:
Миксером или венчиком взбиваем яйца с солью и молотым перчиком. Можно добавить ваших любимых специй.
Во взбитую смесь добавляем молоко и снова взбиваем.
Хочу заметить что при желании в смесь можно добавить мелко порезанную зелень.
Теперь, полученную смесь выливаем в полиэтиленовый пакет и завязываем, оставляя немного свободного места.
Для прочности нам одного пакета будет мало. Поэтому пакетик с омлетом покладите в еще один. Завязываем.
Полиэтиленовые пакеты можно заменить на пакеты для запекания.
В кастрюле доводим воду до кипения и кладем туда наш завязанный сверток со смесью.
Варим, не накрывая крышкой, на среднем огне 30 минут.
По истечении времени достаем наш вареный омлет и выворачиваем его на тарелку.
Разрезаем и подаем на стол.
Вареный омлет отлично сочетается с любым гарниром и его можно кушать как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!