Омлет пуляр

омлет пуляр    Ингредиенты:

- 3 яйца
— 1 ст. ложка сливок
— 50 г сливочного масла
— соль, перец, зелень по вкусу

 


Думаю что этот омлет самый пышный из всех омлетов, с несложной готовой и минимумом ингредиентов.

            Приготовление:

 

Отделите белки от желтков.

 

Посолите, поперчите и взбейте по отдельности белки и желтки.

 

Сливки так же взбиваем до крепкой пены.

 

Разогреваем сковороду со сливочным маслом и выливаем в нее желтки.

 

Чтобы желтки равномерно покрыли дно сковороды в них нужно добавить немного молока. Ну это по вашему усмотрению.

 

Как только желтки схватятся выливаем сверху сливки и белки.

 

Разравниваем лопаткой и сверху можно добавить зелени.

 

Готовность омлета можно проверить слегка коснувшись пальцев белка.

 

Если он не липнет то можно снимать готовый омлет.

 

Дальше разрезаем омлет пуляр на две половинки и складываем их белками во внутрь.

 

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий

teasermedia
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь