Картофель по-деревенски
Ингредиенты:
- 5-6 картофелин
— 4 ст. ложки панировочных сухарей
— 4 ст. ложки оливкового или растительного масла
— специи
— перец, соль по вкусу
Хочу вам посоветовать картофельное блюдо, на приготовление которого уйдет мало времени.
Я люблю картошку, но одни и те же блюда надоедают. Потому, вашему вниманию снова что то простенькое и новенькое.
Приготовление:
Моем и чистим картофель.
Молодой картофель можно использовать с кожурой.
Нарезаем его одинаковыми ломтиками.
Солим, перчим, добавляем растительное масло и специи. Специи можно брать любые. Смотря по вашему вкусу.
Руками все тщательно перемешиваем чтобы специи равномерно распределились по картофелю.
Застилаем противень бумагой и выкладываем на нее наш картофель.
Теперь ставим противень в , предварительно разогретую до 200 градусов, духовку на 25-30 минут до золотистой корочки.
Картофель по-деревенски готов, теперь его можно подавать с любым соусом или салатом.