Картофель по-деревенски

3 votes

картофель по-деревенски            Ингредиенты:

- 5-6 картофелин
— 4 ст. ложки панировочных сухарей
— 4 ст. ложки оливкового или растительного масла
— специи
— перец, соль по вкусу

 


Хочу вам посоветовать картофельное блюдо, на приготовление которого уйдет мало времени.

Я люблю картошку, но одни и те же блюда надоедают. Потому, вашему вниманию снова что то простенькое и новенькое.

            Приготовление:

 

Моем и чистим картофель.

 

Молодой картофель можно использовать с кожурой.

 

Нарезаем его одинаковыми ломтиками.

 

Солим, перчим, добавляем растительное масло и специи. Специи можно брать любые. Смотря по вашему вкусу.

 

Руками все тщательно перемешиваем чтобы специи равномерно распределились по картофелю.

 

Застилаем противень бумагой и выкладываем на нее наш картофель.

 

Теперь ставим противень в , предварительно разогретую до 200 градусов, духовку на 25-30 минут до золотистой корочки.

 

Картофель по-деревенски готов, теперь его можно подавать с любым соусом или салатом.

 

Оставить комментарий

teasermedia