Свиные рулетики с грибами
Ингредиенты:
- 500 г мякоти свинины
— 300 г шампиньонов
— 1 луковица
— 0,5 ст. красного вина
— 150 г сыра
— соль, перец по вкусу
Мясо, сыр, грибы и красное вино! Разве можно не попробовать такое блюдо?
Приготовление:
Рецепт очень легкий в приготовлении и очень вкусный.
Нарезаем мясо на продолговатые ломтики. Отбиваем его, солим и перчим.
Нарезаем полукольцами лук, грибочки нарезаем на пластины.
Сыр нарезаем полосочками в пол сантиметра.
На растительном масле до прозрачности обжариваем лук, добавляем грибы и тушим 10 минут. Остужаем.
Теперь на кусочек мяса выкладываем немного подготовленной начинки, кладем ломтик сыра и сворачиваем в рулетик.
Рулетик перематываем ниткой или скрепляем зубочисткой.
Смазываем противень растительным маслом, выкладываем на него рулеты и ставим в, предварительно разогретую до 180 градусов, духовку на 10 минут.
По истечении времени вытаскиваем противень, каждый рулетик поливаем вином и ставим обратно в духовку до готовности, это примерно еще на 10-15 минут.
Готовые рулетики выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!