Свиные рулетики с грибами

svinyie-ruletiki-s-gribami

     Ингредиенты:

- 500 г мякоти свинины
— 300 г шампиньонов
— 1 луковица
— 0,5 ст. красного вина
— 150 г сыра
— соль, перец по вкусу

                    Приготовление:

 

Рецепт очень легкий в приготовлении и очень вкусный.

 

Нарезаем мясо на продолговатые ломтики. Отбиваем его, солим и перчим.

 

Нарезаем полукольцами лук, грибочки нарезаем на пластины.

 

Сыр нарезаем полосочками в пол сантиметра.

 

На растительном масле до прозрачности обжариваем лук, добавляем грибы и тушим 10 минут. Остужаем.

 

Теперь на кусочек мяса выкладываем немного подготовленной начинки, кладем ломтик сыра и сворачиваем в рулетик.

 

Рулетик перематываем ниткой или скрепляем зубочисткой.

 

Смазываем противень растительным маслом, выкладываем на него рулеты и ставим в, предварительно разогретую до 180 градусов, духовку на 10 минут.

 

По истечении времени вытаскиваем противень, каждый рулетик поливаем вином и ставим обратно в духовку до готовности, это примерно еще на 10-15 минут.

 

Готовые рулетики выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и можно подавать к столу.

 

Приятного аппетита!

 

Комментарии запрещены.

teasermedia
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь