Пирог картофельный с рисом и рыбой

9 votes

pirog-kartofelnyiy-s-risom-i-ryiboy

Ингредиенты:

- 250 мл кефира
— 2 луковицы
— 2 яйца
— 4 ст. ложки муки
— 3 картофелины
— 1 бан. рыбных консерв
— 250 г отварного риса

                Приготовление:

 

Чтобы быстрее приготовить пирог заранее отварите рис.

 

Очищенный картофель нарезаем тонкими кружочками.

 

Теперь берем форму для выпекания, смазываем ее растительным маслом и выкладываем в нее подготовленный картофель.

 

pirog-kartofelnyiy-s-risom-i-ryiboy_prigotovlenie

Сверху выкладываем нарезанный кружочками лук.

 

Дальше выкладываем сваренный рис.

 

Сверху кладем консервы размятые вилочкой.

 

Для теста: взбиваем яйца, добавляем в них соль и перец.

 

Продолжая взбивать, добавляем в них кефир и муку.

 

Готовое тесто вливаем в форму с ингредиентами.

 

Ставим форму в, предварительно разогретую до 180 градусов, духовку на 30 минут.
Готовый картофельный пирог аккуратно переворачиваем на плоскую тарелку «вверх ногами», украшаем и можно подавать к столу.

 

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий

teasermedia