Пирог картофельный с рисом и рыбой
Ингредиенты:
- 250 мл кефира
— 2 луковицы
— 2 яйца
— 4 ст. ложки муки
— 3 картофелины
— 1 бан. рыбных консерв
— 250 г отварного риса
Приготовление:
Чтобы быстрее приготовить пирог заранее отварите рис.
Очищенный картофель нарезаем тонкими кружочками.
Теперь берем форму для выпекания, смазываем ее растительным маслом и выкладываем в нее подготовленный картофель.
Сверху выкладываем нарезанный кружочками лук.
Дальше выкладываем сваренный рис.
Сверху кладем консервы размятые вилочкой.
Для теста: взбиваем яйца, добавляем в них соль и перец.
Продолжая взбивать, добавляем в них кефир и муку.
Готовое тесто вливаем в форму с ингредиентами.
Ставим форму в, предварительно разогретую до 180 градусов, духовку на 30 минут.
Готовый картофельный пирог аккуратно переворачиваем на плоскую тарелку «вверх ногами», украшаем и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!