Бутерброд «утро»
Ингредиенты:
- 2 лом. хлеба
- 2 яйца
- колбаса
- твердый сыр
- 1 помидор
- соль по-вкусу
- растительное масло для обжарки
Приготовление:
Бутерброд разсчитан на одну-две порции, если надо больше то и ингредиентов берите побольше.
Нарезаем несколько кусочков колбаски (на ваш вкус).
Кружочками нарезаем помидор.
Полосочками нарезаем сыр.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и вбиваем в нее яйца. Взбалтываем желтки.
Через 30 секунд выкладываем на яйца хлеб и прожариваем еще 30-40 секунд.
Далее хлеб с яйцами переворачиваем и еще немного поджариваем.
Теперь на одну половинку хлеба выкладываем колбаску, а сверху колбаски кладем помидор.
Далее кладем сыр и аккуратно накрываем вторым кусочком хлеба с яйцом.
Накрываем сковороду крышкой и немного обжариваем.
Переворачиваем бутерброд на другую сторону и немного прожариваем и ее, так же под закрытой крышкой.
Приятного аппетита!