Потерянный хлеб

0 votes

потерянный хлеб

            Ингредиенты:

бутерброд:

- 1/2 черствого батона
— 1 помидор
— 6 оливок
— 3 ст. ложки тертого сыра
— 100 г жаренной рыбы или курочки

заливка:

- 2 яйца
— 1 ст. ложка томатного соуса или кетчупа
— 2 ст. ложки сливок
— 1 ст. ложка соевого соуса
— 1 зуб. чеснока
— специи по вкусу
— зелень по вкусу

 

Бывает так, что у нас остается черствый хлеб (батон, нарезной, обычный).
И вот я предлагаю вам рецепт для реанимации такого хлеба сделав его вкусным.

                       Приготовление:

Вдоль разрезаем черствый багет или используем любой другой хлеб.

 

потерянный хлеб

 

Взбиваем все ингредиенты что для заливки и выливаем в емкость в которой можно полностью замочить хлеб.

 

потерянный хлеб

 

Мелко нарезаем чеснок и зелень. Смешиваем с заливкой.

 

Половинки багета на несколько минут замачиваем в заливке.

 

потерянный хлеб

 

Выкладываем багет в форму для запекания и поливаем сверху оставшимся соусом.

 

Далее немного присыпаем наш хлеб сыром.

 

Теперь по багету распределяем помидоры, нарезанные кружочками, оливки и мелкие кусочки курицы или рыбы.

 

Распределяем по бутерброду оставшийся сыр.

 

потерянный хлеб

 

Ставим форму в, предварительно разогретую до 180-200 градусов, духовку на 15 минут.

 

Горячий или холодный хлеб можно подавать к столу.

 

Приятного аппетита!
Text.ru - 100.00%

Комментарии запрещены.

teasermedia