Фаршированный хлеб

1 vote

alt

         Ингредиенты:

- 300 г мясного фарша
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 300 г капусты (белокачанной)
- 1 болгарский перец
- 1 хлеб
- соль, специи по вкусу
- 3 ст. ложки растительного масла (для жарки)
- 200 г сметаны (для соуса)
- 100 г майонеза (для соуса)

 

                      Приготовление:

Кубиками нарезаем лук.

 

На крупной терке натираем морковь.

 

Кубиками или полосочками нарезаем болгарский перец.

 

На растительном масле обжариваем овощи до мягкости.

 

alt

 

Далее к овощам добавляем фарш и обжариваем еще 5-7 минут.

 

Мелко шинкуем капусту и немного перетираем ее с солью и специями.

 

Добавляем к овощам, тушим до мягкости капусты.

 

alt

 

Для соуса смешиваем сметану и майонез.

 

alt

 

Теперь с хлеба срезаем крышечку и вынимаем мякоть.

 

alt

 

Хлеб внутри смазываем соусом.

alt

 

Немного соуса оставляем для обмазки сверху.

 

Во внутрь хлеба выкладываем начинку.

 

alt

 

Аккуратно закрываем хлеб верхушечкой, смазываем сверху и по бокам оставшимся соусом.

 

alt

 

Застилаем противень фольгой, кладем наш фаршированный хлеб и отправляем в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку на 25-30 минут, до подрумянивания корочки.

 

Хлеб получается сочным, мягким и ароматным.

 

Приятного аппетита!

 

Комментарии запрещены.

teasermedia