Котлеты с начинкой в кляре

котлеты с начинкой в кляре_рецепт

Ингредиенты:

- 500 г мясного фарша
— 5 яиц
— 100 г твердого сыра
— 50 г сливочного масла
— 100 г майонеза
— 1/2 стакана сметаны
— 0,5 ч. ложки соды
— 1 стакан муки
— соль, перец по вкусу
— зелень

 

                 Приготовление:

 

Приготовим начинку для наших котлет: Для этого нам нужно натереть на мелкой терке 2 сваренных яйца и сыр. Можно использовать так же плавленый сыр.

 

Добавляем к начинке мелко порезанную зелень, соль и молотый перец. Перемешиваем и начинка готова.

 

Начинаем готовить кляр: Для кляра мы смешиваем майонез и сметану(можно выбрать что то одно).

 

В смесь добавляем 2 сырых яйца, муку и соду. Можно чуть подсолить.

 

Замешиваем тесто как на оладьи. Готово.

 

Готовим фарш. Для фарша Можно использовать любое мясо.

 

Хочу заметить что если вы сами будете молоть фарш, а не использовать уже готовый, то можно так же перемолоть и луковичку с мясом.

 

И вот в фарш мы вбиваем 1 сырое яйцо, добавляем молотый черный перец и соль. Вымешиваем.

 

Теперь делаем лепешку из фарша.

 

Кладем на нее кусочек масла и часть начинки. Формируем котлетку.

 

Так делаем со всем фаршем.

 

Когда все котлеты с начинкой готовы,  мы разогреваем с растительным маслом сковороду и начинаем обжарку.

 

Обмакиваем котлету в кляре и сразу кладем на подготовленную сковороду.

 

Жарим котлеты с двух сторон на среднем огне до готовности.

 

Котлеты с начинкой готовы и подойдут к любому гарниру.

 

Приятного аппетита!

Text.ru - 100.00%

Комментарии запрещены.

teasermedia
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь