Бутерброды с кетчупом
Ингредиенты:
- 8 ломтиков батона
— 4 ломтика колбасы
— 4 ломтика твердого сыра
— кетчуп
— 2 яйца
— 100 мл молока
— 100г панировачных сухарей
— 50 мл растительного масла
Приготовление:
Для начала подготовим яично-молочную смесь. Для этого мы взбиваем яйца.
Далее добавляем молоко, соль и перец и размешиваем до однородности массы. Смесь готова.
Теперь смазываем ломтики любых хлебобулочных изделий (в нашем случае это батон) кетчупом.
Сверху кетчупа выкладываем по ломтику колбасы и сыра.
Сверху накрываем это все вторым ломтиком батона и чуть придавливаем.
Хочу заметить что вместо колбасы можно использовать ветчину, кому как удобнее.
Далее обмакиваем бутерброды, с двух сторон, в приготовленной смеси, а после обваливаем в панировочных сухарях.
Теперь обжариваем их, так же с двух сторон, до золотистой корочки.
Бутерброды можно подавать к столу.
Приятного аппетита!