Бутерброды с кетчупом

4 votes

бутерброды с кетчупом

            Ингредиенты:

- 8 ломтиков батона
— 4 ломтика колбасы
— 4 ломтика твердого сыра
— кетчуп
— 2 яйца
— 100 мл молока
— 100г панировачных сухарей
— 50 мл растительного масла

 

                       Приготовление:

 

Для начала подготовим яично-молочную смесь. Для этого мы взбиваем яйца.

 

Далее добавляем молоко, соль и перец и размешиваем до однородности массы. Смесь готова.

 

Теперь смазываем ломтики любых хлебобулочных изделий (в нашем случае это батон) кетчупом.

 

Сверху кетчупа выкладываем по ломтику колбасы и сыра.

 

Сверху накрываем это все вторым ломтиком батона и чуть придавливаем.

 

Хочу заметить что вместо колбасы можно использовать ветчину, кому как удобнее.

 

Далее обмакиваем бутерброды, с двух сторон, в приготовленной смеси, а после обваливаем в панировочных сухарях.

 

Теперь обжариваем их, так же с двух сторон, до золотистой корочки.

 

Бутерброды можно подавать к столу.

 

Приятного аппетита!

 

Комментарии запрещены.

teasermedia