Горячие бутерброды в духовке

17 votes

горячие бутерброды                       Ингредиенты:

- 1 батон
- 3 средних помидора
- 300 г колбасы
- 2-3 зуб. чеснока
- 1 луковица
- 50 г твердого сыра
- 100 г майонеза
- 100 г кетчупа
- 50 г сливочного масла

 

                            Приготовление:

Смазываем противень сливочным маслом или устилаем пекарской бумагой.

 
На ломтики в 0,5-0,7 см нарезаем батон и укладываем кусочки сразу на противень.
горячие бутербродыКаждый кусочек чуть смазываем сливочным маслом.

 
Тонкими кружочками нарезаем помидор и выкладываем на кусочки батона.

 

 

 

 
горячие бутерброды

Через чеснокодавилку выдавливаем чеснок и распределяем его сверху помидор.

 

 

 

 

 

 

 
Соломкой нарезаем любую колбасу — это наш следующий слой.

 
горячие бутерброды

Сверху колбасы выкладываем лук, порезанный тонкими полукольцами.

 

 

 

 

 

 

 
Смешиваем майонез с кетчупом и смазываем каждый кусочек бутерброда. Смазываем не очень обильно, чтоб не стекало.

 
Сыр трем на крупной терке и посыпаем ним все бутерброды.
горячие бутерброды

 

Ставим противень в, предварительно разогретую до 180 градусов, духовку на 15-20 минут, до зарумянивания.

 

 

 

 

 

 
Подаем к столу. Горячие бутерброды хороши как в горячем, так и в холодном виде.

 
Кстати сверху бутерброды можно присыпать зеленью.

 
Приятного аппетита!

Комментарии запрещены.

teasermedia