Горячие бутерброды в СВЧ
Ингредиенты:
- 1 батон
- 150 г колбасы или ветчины
- 150 г твердого сыра
- 1 небольшой болгарский перец
- 50 г сливочного масла
- 1 ст.ложка майонеза
- соль, перец по вкусу
- зелень
Приготовление:
Ломтиками нарезаем батон, толщиной примерно в 0,5 см.
Смазываем сковороду сливочным маслом и, с двух сторон, обжариваем наши подготовленные ломтики.
Теперь готовим начинку.
Мелкими кубиками нарезаем сыр, колбасу и болгарский перец.
Добавляем мелко порубленную зелень и майонез (можно сметану). Солим, перчим и перемешиваем.
Намазываем каждый ломтик нашей начинкой и ставим в микроволновку на 3-5 минут.
Наши бутерброды готовы. Их горячими можно подавать к столу.