Горячие бутерброды с тунцом
Ингредиенты:
- 4 яйца (вареных)
— 150 г твердого сыра
— 2 бан. тунца (в собственном соку)
— 2 ст. ложки майонеза
— хлеб
— зеленый лук по вкусу
Приготовление:
Готовим начинку:
Мелко нарезаем яйца и лук. Можно по вкусу подсолить.
С тунца или какой либо другой рыбы сливаем масло и добавляем к луку и яйцам.
Сыр натираем на крупной терке и добавляем в нашу начинку. Чуть сыра оставьте на посыпку.
Готовим хлеб:
Хлеб берем по вкусу. Это может быть как черный, так и белый хлеб. Подсохший или свежий.
Нарезаем его на ломтики, шириной примерно в 2 пальца.
Из хлеба удаляем мякиш, оставляя по краям примерно по 0,5-1 см.
Со всех сторон хлеб смазываем майонезом.
Застилаем противень пекарской бумагой и выкладываем на нее наш хлеб.
Теперь заполняем серединки нашей начинкой и сверху присыпаем оставшимся сыром.
Ставим противень в, предварительно разогретую до 180-200 градусов, духовку где-то на 10 минут.
Приятного аппетита!