Горячие бутерброды с плавленым сырком
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 2 ст. ложки муки
- 1 крупная луковица
- 3 зуб. чеснока
- 1 плавленый сырок
- батон
- соль, перец по вкусу
- зелень по вкусу
Приготовление:
Венчиком или вилкой взбиваем яйца с мукой, солью и перцем.
Мелко нарезаем лук.
Пропускаем через пресс чеснок или натираем на самой мелкой терке.
Добавляем чеснок и лук к яичной смеси и перемешиваем.
Необязательно добавлять в яичную смесь зелень, тут на любителя. Я добавляю зелень во все блюда. Потому делайте по своему усмотрению.
На мелкой терке натираем сырок. Если он совсем мягкий его можно просто размять вилкой. Добавляем его к яичной смеси. Перемешиваем.
Теперь на одну сторону хлеба накладываем нашу смесь. Распределяем ее по ломтику.
На растительном масле обжариваем бутерброды. Сначала жарим намазанную сторону, а потом другую.
Готовые бутерброды можно кушать как горячими, так и холодными.
Приятного аппетита!