Ветчина с овощами в горшочках

18 votes

ветчина с овощами в горшочках

Ингредиенты:

- 250 г ветчины
- 500 г молодого кабачка
- 400 г грибов
- 1 луковица
- 0,5 банки консервированной кукурузы
- 50 г твердого сыра
- 1 ст. ложка томатной пасты
- соль, перец по вкусу

 

                   Приготовление:

Тонкими кусочками нарезаем кабачки. Если кружочки у вас получаются большими, то можно перерезать их еще пополам.

 

нерезаем кабачки

 

Пластинками нарезаем грибы. Грибы можно использовать любые, только свежие.

 

Грибы немного обжариваем вместе с солью и перцем.

 

Кубиками нарезаем лук.

 

Кубиками нарезаем ветчину.

 

Пол банки кукурузы (вместе с жидкостью) смешиваем с томатной пастой. Можно подсолить и добавить измельченного чеснока.

 

кукуруза с пастой и чесноком

 

Тонкими полосками нарезаем сыр.

 

нарезаем сыр

 

Смешиваем кабачки с луком и подготовленными грибами. Выкладываем в горшочки.

 

Заливаем все томатным соусом.

заливаем соусом

 

Далее выкладываем ветчину.

 

Накрываем все сыром и ставим в, предварительно разогретую до 200 градусов, духовку на 20 минут.

 

накрываем сыром

 

По истечении времени достаем горшочки, при желании блюдо можно украсить зеленью и подаем к столу.

 

Приятного аппетита!

 

Text.ru - 100.00%

Комментарии запрещены.

teasermedia