Ветчина с овощами в горшочках
Ингредиенты:
- 250 г ветчины
- 500 г молодого кабачка
- 400 г грибов
- 1 луковица
- 0,5 банки консервированной кукурузы
- 50 г твердого сыра
- 1 ст. ложка томатной пасты
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Тонкими кусочками нарезаем кабачки. Если кружочки у вас получаются большими, то можно перерезать их еще пополам.
Пластинками нарезаем грибы. Грибы можно использовать любые, только свежие.
Грибы немного обжариваем вместе с солью и перцем.
Кубиками нарезаем лук.
Кубиками нарезаем ветчину.
Пол банки кукурузы (вместе с жидкостью) смешиваем с томатной пастой. Можно подсолить и добавить измельченного чеснока.
Тонкими полосками нарезаем сыр.
Смешиваем кабачки с луком и подготовленными грибами. Выкладываем в горшочки.
Заливаем все томатным соусом.
Далее выкладываем ветчину.
Накрываем все сыром и ставим в, предварительно разогретую до 200 градусов, духовку на 20 минут.
По истечении времени достаем горшочки, при желании блюдо можно украсить зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!