Брауни с творогом и вишней

брауни с творогом и вишней

                  Ингредиенты:

- 100 г темного шоколада
- 120 г маргарина
- 150 г сахара
- 4 яйца
- 150 г муки
- 1/2 ч. ложки соды
- 300 г творога
- 1/4 ч. ложки ванилина
- 300 г вишен

 

                          Приготовление:

На мелкие кусочки наламываем шоколад (или натираем на крупной терке) и вместе с маргарином растопляем на водяной бане.

 

Не забываем помешивать. Нам нужно получить однородную массу.

 

Взбиваем 2 яйца с 50 г сахара.

 

Вливаем в яичную смесь чуть остывшую шоколадную смесь. Перемешиваем.

 

брауни приготовление

 

Далее добавляем муку и соду. Вместо соды можно использовать разрыхлитель для теста. Вымешиваем до однородности.

 

Начинаем готовить творожную смесь.

 

В блендере взбиваем творог, 2 оставшихся яйца и 100 г сахара. Смесь готова.

 

брауни

 

Вишни нам нужны без косточек. Если они у вас были заморожены, то размораживаем их и сливаем лишний сок.

 

Теперь нам понадобится разъемная форма.

 

Дно формы мы смазываем маслом и выкладываем в нее 1/3 шоколадной смеси.

 

Далее выкладываем половину творожной начинки и раскладываем половину вишен.

 

выкладываем вишни

 

Теперь выкладываем половину оставшегося шоколадного теста. Не переживайте что оно выкладывается не очень то и равномерно.

 

Сверху распределяем оставшуюся творожную смесь.

 

Далее выкладываем последние вишни и сверху распределяем оставшуюся шоколадную смесь.

 

брауни с творогом и вишней рецепт

 

Ставим форму в, предварительно разогретую до 180 градусов, духовку на 40 минут.

 

Когда наш брауни будет готов, достаем его из духовки, снимаем бока формы, аккуратно выкладываем в блюдо и подаем к столу.

 

Приятного аппетита!

Text.ru - 100.00%

Комментарии запрещены.

teasermedia
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь