teasermedia
1rash.ru
Наша группа ВКонтакте

Апельсины в кляре

апельсины в кляре                 Ингредиенты:

- 2 яйца
- 3 апельсина (крупных)
- 140 г муки
- 0,5 лимона
- 2 г ванилина
- 3 ст. ложки белого сухого вина
- 2 ст. ложки растительного масла
- сахарная пудра
- оливковое масло (для жарки)

 

Готовить мы будем апельсины в кляре. Думаю что любителям апельсин такой рецепт придется по душе.

                            Приготовление:

Муку просеиваем, добавляем в нее 2 яйца и перемешиваем.

 

апельсины в кляре

Далее в кляр добавляем растительное масло, ванилин и сок половины лимона. Перемешиваем.

 
Теперь вводим вино и мешаем так, чтобы у нас не оставалось комочков.

 

апельсины в кляре

Накрываем наш кляр полотенцем и оставляем на 2 часа, в комнатной температуре т.е. в холодильник ставить не надо.

 
Апельсин разделяем на дольки.

 
В сковороду наливаем масло и желательно побольше, разогреваем его на слабом огне.

 
Далее дольки апельсин обмакиваем в нашем кляре и опускаем в кипящее на сковородке масло.

 

апельсины в кляре

Подрумяниваем дольки со всех сторон и шумовкой вытаскиваем на бумажное полотенце, чтоб стекло лишнее масло.

 
Дольки апельсинок присыпаем сахарной пудрой, пусть чуть впитают и подаем к столу.

 
Приятного аппетита!
Text.ru - 100.00%

Оставить комментарий

teasermedia
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь