Куриные отбивные в сырно-луковом кляре
Ингредиенты:
- 2 шт. куриного филе
- 3- 4 куриных яйца
- 2 луковицы (небольшие)
- 70-100 г твердого сыра
- мука (50 г в кляр + 70-100 г для панировки)
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление:
Слайсами нарезаем филе.
Отбиваем, солим, перчим.
На мелкой терке натираем лук и сыр.
С лука сливаем образовавшуюся жидкость.
Взбиваем яйца с щепоткой соли, подготовленными луком и сыром.
Добавляем в кляр муку и перемешиваем, можно добавить ваших любимых специй.
Теперь кусочки мяса обваливаем в муке, далее в кляре и обжариваем с двух сторон на маленьком огне, под крышкой, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!