Куриные отбивные в сырно-луковом кляре

куриные отбивные в сырно-луковом кляре                      

Ингредиенты:

- 2 шт. куриного филе
- 3- 4 куриных яйца
- 2 луковицы (небольшие)
- 70-100 г твердого сыра
- мука (50 г в кляр + 70-100 г для панировки)
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки

 

                        Приготовление:

Слайсами нарезаем филе.

 

куриные отбивные в сырно-луковом кляре

 

Отбиваем, солим, перчим.

 

На мелкой терке натираем лук и сыр.

 

куриные отбивные в сырно-луковом кляре

 

С лука сливаем образовавшуюся жидкость.

 

Взбиваем яйца с щепоткой соли, подготовленными луком и сыром.

 

Добавляем в кляр муку и перемешиваем, можно добавить ваших любимых специй.

 

куриные отбивные в сырно-луковом кляре

 

Теперь кусочки мяса обваливаем в муке, далее в кляре и обжариваем с двух сторон на маленьком огне, под крышкой, до золотистого цвета.

 

куриные отбивные в сырно-луковом кляре

 

Приятного аппетита!

 

Комментарии запрещены.

teasermedia
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь