Печенье «картошка»
Ингредиенты:
- 600 г печенья (не песочного)
— 100 г грецких орехов
— 250 г сливочного масла
— 1 б. сгущенного молока
— 2 ст. ложки какао порошка
Прочитать остальную часть записи »
Десерт «творожный лентяй»
Ингредиенты:
- 400 г сухого творога
— 200 г сливочного масла
— 400 г песочного печенье
— 150 г сахара
— 7 шт. абрикос (или кураги)
— 0,5 стакана вишен (любых)
— 1 п. ванилина
Прочитать остальную часть записи »
Желейный десерт «зебра»
Ингредиенты:
- 800 г сметаны (20% жирности)
— 200 г сахара
— 20 г какао порошка
— 30 г желатина
Прочитать остальную часть записи »
Торт «нежные облака»
Ингредиенты:
тесто:
- 150 г муки
— 3 яйца
— 1 пак. ванилина
— 1 ч. ложка разрыхлителя для теста
— 1 ст. ложка какао порошка
— 300 г консервированной вишни
— 150 г мягкого сливочного масла
Прочитать остальную часть записи »
Торт «снежок»
Ингредиенты:
- 4 яйца
— 4 ст. ложки сахара
— 3 ст. ложки муки
— 1 ст. ложка крахмала
— 400 г творога
— 100 г сахарной пудры
— 3 ст. ложки быстрорастворимого желатина
— 750 мл 20% сливок (или жирнее)
— 1 пакетик ванилина
— 1 шт. цедры лимона
Прочитать остальную часть записи »
Галета с творогом и вишней
Ингредиенты:
тесто:
- 200 г муки
- 100 г сливочного масла
- 200 г сметаны
- 1 щеп. соли
начинка:
- 250 г творога
- 50 г сахара
- 1 яйцо
- вишни
Прочитать остальную часть записи »
Печенье «снежки»
Ингредиенты:
- 110 г сливочного масла
- 1 щеп. ванилина
- 1/4 стакана сахара
- 100 г сахарной пудры
- 1 стакан муки
- 1/2 стакана грецких орехов
- соль
Прочитать остальную часть записи »