Шоколадно-кокосовые сочни
Ингредиенты:
Тесто:
- 250 г муки
- 100 г сметаны
- 70 г сливочного масла
- 1 яйцо
- 40 г сахара
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 3 ч. ложки какао-порошка
Быстрый торт «медовик»
Ингредиенты:
Основа:
- 2 ст. ложки жидкого меда
- 1 ч. ложка соды
- 2 яйца
- 1 ст. муки
- 100 г сливочного масла (порезать на кубики плюс на смазывание формы)
- 2 ст. ложки сахара
Крем:
- 600 мл густой сметаны
- 0,5 ст. мягкого чернослива
- 100 г сахара
Воздушный творожник с фруктами
Ингредиенты:
- 400 г творога (не жирного)
- 3 яйца
- 1 пак. ванилина
- 4 ст. ложки манной крупы
- 0,5 стакана сахара
- 10 г белых молотых сухарей
- цедра лимона
- 1 ст. ложка сливочного масла
- 400 г фруктов (свежие или консервированные)
Шарлотка с творогом и яблоками
Ингредиенты:
- 200 г творога
- 4 яйца
- 150 г сахара
- 1 пак. ванилина
- 2 яблока
- 3 ст. ложки сметаны
- 200 г муки
- 1 пак. разрыхлителя для теста
- 1 щеп. соли
- 1 ст. ложка растительного масла
- 1 ст. ложка сахарной пудры
Печенье «розовые розы»
Ингредиенты:
- 150 г сливочного масла
— 250 г муки
— 1 ч. ложка разрыхлителя теста
— 1 г ванилина
— 150 г сахара
— 200 г творожной массы
— 2 яйца
— 1 ст. ложка клюквы