Сладкий рулет из творога и лаваша
Ингредиенты:
- 3 лаваша
— 800 г творога
— 1 яйцо
— 600 г черной смородины
— 50 г сливочного масла
— 150 г сахара
Приготовление:
Венчиком или блендером взбиваем яйцо с сахаром.
Если любите послаще то возьмите больше сахара, на ваш вкус.
Теперь сахарную массу добавляем в творог и все перемешиваем.
Смазываем лаваши творожной массой толщиной примерно в 1 см.
На творожный слой выкладываем ягоды. В рецепте у нас указанна смородина, однако можно воспользоваться и другими ягодами.
Скатываем плотный рулет.
Складываем рулеты на противень и сверху смазываем их сливочным маслом.
Ставим противень в, предварительно разогретую до 180 градусов, духовку на 25-30 минут.
Рулеты должны прожариться до золотистой корочки.
Готовым рулетам даем время остыть и настояться, нарезаем порционными кусочками и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!