Праздничный рулет из лаваша
Ингредиенты:
- 3 лаваша
- 500 г майонеза
- 700 г грибов (любых)
- 350 г твердого сыра
- масло сливочное (для обжарки)
- зелень (любая) по вкусу
Вкусный и простой рулет. Хорош как на праздничный стол, так и на повседневный.
Быстро готовиться.
И небольшой секретик: уже нарезанные ломтики можно дополнительно обжарить с двух сторон на сковороде. Будет еще вкуснее.
В дополнительно обжаренном виде хорош для выхода на природу или к морю.
Приготовление:
Произвольно нарезаем любые свежие грибы и обжариваем их на сливочном масле до готовности.
Смазываем первый лаваш майонезом.
Теперь мелко нарезаем любую зелень. Желательно побольше и выкладываем ее сверху майонезного слоя.
Накрываем вторым лавашом.
Смазываем майонезом и выкладываем грибы.
Накрываем третьим лавашом.
Смазываем майонезом и присыпаем сверху крупно натертым сыром.
Скручиваем рулет, заматываем его в полиэтилен и убираем на 1 час в холодильник.
По истечении времени достаем рулет, нарезаем его кусочками и подаем к столу.
Приятного аппетита!