Морковно-картофельный гратин со свининой

alt

         Ингредиенты:

- 500 г картофеля
- 750 г моркови
- 500 г мякоти свинины
- 250 г молока
- 100 г твердого сыра
- 1 пуч. зеленого лука
- 1 пуч. петрушки
- 40 г сливочного масла
- 30 г муки
- 30 г растительного масла
- соль, перец по вкусу

 

Прочитать остальную часть записи »

Фаршированный хлеб

alt

         Ингредиенты:

- 300 г мясного фарша
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 300 г капусты (белокачанной)
- 1 болгарский перец
- 1 хлеб
- соль, специи по вкусу
- 3 ст. ложки растительного масла (для жарки)
- 200 г сметаны (для соуса)
- 100 г майонеза (для соуса)

 

Прочитать остальную часть записи »

Куриная запеканка с кабачками

alt

Ингредиенты:

- 400-450 г куриного филе
- 2 небольших кабачка
- 2 яйца
- 1 луковица
- 3 зуб. чеснока
- специи по вкусу
- укроп по вкусу
- 1 ст. ложка растительного масла
- 1 ст. ложка сметаны (для верха)
- 60 г твердого сыра (для верха)

 

Прочитать остальную часть записи »

Буженина «евразия»

alt

        Ингредиенты:

- 1 кг свинины
- 100 мл соевого соуса
- 1 болгарский перец
- 3 вяленых помидора
- 1 перец чили
- 4 зуб. чеснока
- 1 ст. ложка горчицы (зернистой)
- 1 ст. ложка кориандра

 

Прочитать остальную часть записи »

Филе рыбы в картофельном кляре

филе рыбы в картофельном кляре

Ингредиенты:

- 600 г рыбного филе
- 3 средние картофелины
- 1 яйцо
- 1/2 лимона
- 2 ст. ложки муки
- соль по вкусу
- масло растительное для жарки

 

Прочитать остальную часть записи »

Куриные отбивные в сырно-луковом кляре

куриные отбивные в сырно-луковом кляре                      

Ингредиенты:

- 2 шт. куриного филе
- 3- 4 куриных яйца
- 2 луковицы (небольшие)
- 70-100 г твердого сыра
- мука (50 г в кляр + 70-100 г для панировки)
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки

 

Прочитать остальную часть записи »

Лепешки с творогом и зеленью

лепешки с творогом и зеленью

         Ингредиенты:

тесто:

- 550-600 г муки
- 300 г воды
- 3 ст. ложки растительного масла
- щепотка соли

начинка:

- 550 г творога
- петрушка, зеленый лук, укроп по вкусу
- кинза по вкусу
- соль по вкусу

 

Прочитать остальную часть записи »

teasermedia