Лазанья с фаршем

лазанья с фаршем

        Ингредиенты:

- 150 г лазаньи (готовые листы в упаковке)
- 150 г фарша
- 1 луковица
- 1 помидор
- 100 г твердого сыра
- соль по вкусу
- 40 г сливочного масла (соус)
- 200 г молока (соус)
- 2 ст. ложки муки (соус)
- 3 зуб. чеснока (соус)

 

Прочитать остальную часть записи »

Капуста по-румынски

капуста по-румынски

                   Ингредиенты:

- 1 капуста (1 кг)
- мука (для панировки + 2 ст.ложки для сметанной прослойки)
- 1 стакан сметаны (20%)
- 1 тертого твердого сыра
- 1/2 стакана панировачных сухарей
- соль, перец по вкусу
- растительное масло (для жарки)

 

Прочитать остальную часть записи »

Омлет с кабачком «мгновенный завтрак»

омлет с кабачком

        Ингредиенты:

- 2 яйца
- 1 кабачок (маленький)
- 1 ч. ложка муки
- соль, специи по вкусу
- 2 ст. ложки растительного масла
- зелень

 

Прочитать остальную часть записи »

Гречневая запеканка с грибами и сыром

гречневая запеканка с фаршем и грибами

                 Ингредиенты:

- 200 г гречневой крупы
- 500 г куриного фарша
- 400 г шампиньонов
- 2 луковицы
- 2 моркови
- 1 болгарский перец
- 3 яйца
- 300 г твердого сыра
- соль, перец, специи по вкусу

 

Прочитать остальную часть записи »

Горячие рулеты из баклажанов с сыром

горячие рулеты из баклажанов с сыром

              Ингредиенты:

- 1 баклажан (большой)
- 1 помидор
- 100 г полу твердого сыра
- 1 яйцо (на панировку)
- сухари панировочные
- растительное масло (для жарки)
- соль, перец, специи по вкусу

 

Прочитать остальную часть записи »

Запеченная рыба в сметанно-соевом соусе

запеченная рыба в сметанно-соевом соусе

              Ингредиенты:

- 300 г рыбы (любой, свежей, не костлявой)
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки сметаны
- 2 зуб. чеснока
- 1/2 ч. ложки перца чили (порошок)
- 1/2 ч. ложки тмина (семена)
- 1 ст. ложка имбиря (свежего)
- 1 ст. ложка оливкового масла
- зелень по вкусу

 

Прочитать остальную часть записи »

Праздничный рулет из лаваша

рулет из лаваша

   Ингредиенты:

- 3 лаваша
- 500 г майонеза
- 700 г грибов (любых)
- 350 г твердого сыра
- масло сливочное (для обжарки)
- зелень (любая) по вкусу

 

Прочитать остальную часть записи »

teasermedia
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь