Кабачки в духовке

0 votes

кабачки в духовке

        Ингредиенты:

- 2 кабачка (больших)
— 4 ст. ложки сметаны
— сыр твердый
— 3 помидора
— зелень
— соль, перец по вкусу

 

                 Приготовление:

Кабачки очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками.

 

Подготовленные кабачки заливаем сметаной, солим, при желании перчим или добавляем ваши любимые специи и оставляем на пару минут пропитаться.

 

Сметаны много не ложите, смотрите по количеству кабачков.

 

кабачки в духовке

 

Противень тщательно смазываем растительным маслом и выкладываем кабачки.

 

Сверху кабачков кладем порезанные кружочками помидоры. Немного солим.

 

Далее кладем тертый на крупной терке сыр.

 

Сверху присыпаем резанной зеленью.

 

кабачки в духовке

 

Ставим противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 20-25 минут.

 

Кабачки вкусные как в горячем, так и в холодном виде.

 

Приятного аппетита!

 

Комментарии запрещены.

teasermedia