Шведские котлеты со свеклой

1 vote

шведские котлеты со свеклой

Ингредиенты:

- 200 г мясного фарша
- 100 г вареной свеклы
- 100 г варенного картофеля
- 1 яйцо
- луковица (для подачи)
- огурцы маринованные (для подачи)
- соль, перец по вкусу
- масло растительное (для жарки)

 

                   Приготовление:

На мелкой терке натираем картофель и свеклу.

 

Натертые овощи перемешиваем с фаршем, яйцом, солью и перцем.

 

шведские котлеты со свеклой

 

Из подготовленного фарша формируем небольшие котлетки и с двух сторон обжариваем их до румяности.

 

шведские котлеты со свеклой

 

Далее котлеты накрываем крышкой и на маленьком огне томим примерно 5-7 минут.

 

Лук нарезаем кольцами и обжариваем до золотистого цвета.

 

Подаем шведские котлеты с маринованными огурцами и обжаренным луком. Такое сочетание очень вкусно!

 

шведские котлеты со свеклой

 

Приятного аппетита!

 

Комментарии запрещены.

teasermedia