Салат «Алые паруса»
Ингредиенты:
- 200 г пресерв
- 1-2 помидора
- 100 г твердого сыра
- 1 пакетик сухариков
- майонез
- яблоко (на украшение)
Приготовление:
Для приготовления салата понадобятся любые рыбные пресервы.
Мелкими кусочками нарезаем рыбку и устилаем ею дно селедницы.
Смазываем майонезом.
По рыбке равномерное распределяем сухарики и снова чуть майонеза.
Далее на мелкой терке натираем сыр и распределяем его следующим слоем. Сверху майонез.
Теперь на мелкие кубики нарезаем помидор.
Распределяем по салату, сверху майонез.
Салат алые паруса готов.
Но!
Салат можно украсить «парусами».
Для парусов подойдут красные яблоки. Закрепить их можно с помощью шпажек.
Приятного аппетита!