Мясная запеканка с рисом

мясная запеканка с рисом

               Ингредиенты:

- 1/3 стакана риса (длиннозернистого)
- 1 луковица
- 1 болгарский перец
- 50 г твердого сыра
- 300 г фарша
- 400 г томатов в собственном соку
- соль, сахар, специи по вкусу
- 2 ст. ложки растительного масла
- кориандр по вкусу

 

Прочитать остальную часть записи »

Мясной рулет с ветчиной и сыром

мясной рулет с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

- 500 г мясного фарша
- 1 яйцо
- 100 г ветчины
- 100 г твердого сыра
- 1 помидор (большой)
- соль, перец по вкусу
- зелень

 

Прочитать остальную часть записи »

Котлеты «дары осени»

котлеты дары осени

             Ингредиенты:

- 500 г фарша
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 1 луковица
- 1 зуб. чеснока
- 0,5 шт. болгарского перца
- 0,5 картофелины
- сухари панировочные
- соль, перец по вкусу
- зелень по вкусу

 

Прочитать остальную часть записи »

Лазанья с фаршем

лазанья с фаршем

        Ингредиенты:

- 150 г лазаньи (готовые листы в упаковке)
- 150 г фарша
- 1 луковица
- 1 помидор
- 100 г твердого сыра
- соль по вкусу
- 40 г сливочного масла (соус)
- 200 г молока (соус)
- 2 ст. ложки муки (соус)
- 3 зуб. чеснока (соус)

 

Прочитать остальную часть записи »

Гречневая запеканка с грибами и сыром

гречневая запеканка с фаршем и грибами

                 Ингредиенты:

- 200 г гречневой крупы
- 500 г куриного фарша
- 400 г шампиньонов
- 2 луковицы
- 2 моркови
- 1 болгарский перец
- 3 яйца
- 300 г твердого сыра
- соль, перец, специи по вкусу

 

Прочитать остальную часть записи »

Ленивая лазанья из макарон

ленивая лазанья из макарон

          Ингредиенты:

- 500 г куриного фарша
- 200 г макаронных изделий
- 3 помидора
- 2 луковицы
- 0,5 л молока
- 100 г мягкого сыра
- 50 г сливочного масла
- 50 г муки
- 1 ст. ложка подсолнечного масла
- 2 болгарских перца
- соль, перец по вкусу

 

Прочитать остальную часть записи »

Иранский плов

Иранский плов

             Ингредиенты:

- 2 ст. длиннозернистого риса
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 450 г баранины (с косточкой)
- 70 мл растительного масла
- 4 ст. ложки изюма
- 1 головка чеснока
- соль по вкусу
- 1 ч. ложка смеси перцев  (карри и смесь красных перцев)

 

Прочитать остальную часть записи »

4 из 24««...3456...101520...»»
teasermedia