Куриные отбивные в сырно-луковом кляре
Ингредиенты:
- 2 шт. куриного филе
- 3- 4 куриных яйца
- 2 луковицы (небольшие)
- 70-100 г твердого сыра
- мука (50 г в кляр + 70-100 г для панировки)
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Фаршированные гнезда из макарон
Ингредиенты:
- 400 г мясного фарша
— 500 г макаронных изделий (гнезда)
— 2 луковицы
— 1 морковь
— 100 г твердого сыра
— 5 ст. ложек майонеза
— 200 г сметаны
— 6 шт. помидор (черри)
— 3 ст. ложки растительного масла
— приправа по вкусу
— соль, перец по вкусу
— зелень по вкусу
— 500 мл воды
Жаркое с черносливом
Ингредиенты:
- 500 г свинины
- 5 картофелин
- 3 луковицы
- 10 шт. чернослива
- 4 ст. ложки растительного масла
- соль, перец по вкусу
Котлеты а-ля «Люля»
Ингредиенты:
- 600 г фарша
— 100 мл газированной воды
— 2 зуб. чеснока
— 2 ст. ложки соевого соуса
— 0,5 ч. ложки перца чилли (хлопья)
— 5 вет. петрушки
— 0,5 ч. ложки молотой зиры
Курица в панировке из чипсов
Ингредиенты:
- 400 г куриного филе
— 100 мл кефира
— 1 ст. ложка соевого соуса
— 1 пач. чипсов
— 70 г твердого сыра
— 2 зуб. чеснока
— 1 яйцо (для панировки)
— 100 г муки (для панировки)
— приправа по вкусу
Макароны с курицей для быстрого ужина
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
— 1 морковь
— 1 луковица
— 3 зуб. чеснока
— 200 г сметаны
— 100 г твердого сыра
— 450 г макаронных изделий
— соль, перец по вкусу
— зелень по вкусу
Окорочка с сыром и картофелем в фольге
Ингредиенты:
- 4 куриных окорочка
- 600 г картофеля
- 100 г твердого сыра
- 100 г сметаны или майонеза
- 4 зуб. чеснока
- соль, перец по вкусу
- 1 ст. ложка растительного масла (для смазки)