Сырный суп с брокколи и фрикадельками

2 votes

сырный суп с брокколи и фрикадельками

       Ингредиенты:

- 1,5 л. бульона
— 1 небольшая морковь
— 60 г сельдерея
— 4 небольшие картофелины
— 200 г брокколи
— 1/2 болгарского перца
— 200 г плавленного сыра
— 250 г куриного фарша
— 2 ст. ложки панировочных сухарей
— 1 яйцо
— соль, перец по-вкусу
— зелень (петрушка, укроп)

 

                 Приготовление:

 

Кладем в фарш соль, перец, сухари, мелко нарезанную зелень и яйцо. Все хорошо вымешиваем и ставим в холодное место на 15-20 минут.

 
Теперь вымываем и очищаем овощи.

 
Морковь и корень сельдерея шинкуем соломкой и пассеруем на постном масле до полуготовности.

 
Брокколи разделяем на небольшие соцветия.

 
Перец нарезаем лапшой.

 
Из остывшего фарша лепим небольшие фрикадельки, выкладываем их на доску и снова ставим в холод.

 
Доводим до кипения бульон, добавляем в него нарезанный картофель и варим на маленьком огне 10 минут.

 
Затем опускаем в суп фрикадельки, перец, зажарку и брокколи и доводим все до кипения.

 
Как только суп закипел опускаем в него сыр.

 
Теперь суп нужно мешать пока сыр в нем не раствориться.

 
Добавляем лаврушку и довариваем до готовности.

 

Комментарии запрещены.

teasermedia