Лагман по новому

лагман по новому

     Ингредиенты:

- 1 кг мяса (любого)
— 3 картофелины
— 2 помидора
— 2 моркови
— 2 луковицы
— 2 ст. ложки томатной пасты
— 500 г спагетти или лапши
— 1 уп. приправы для лагмана
— вода
— соль, перец по вкусу
— зелень

 

Прочитать остальную часть записи »

Шурпа с рисом

шурпа с рисом

   Ингредиенты:

- 200-300 г говядины
— 2-3 картофелины
— 1 большая луковица
— 5 ст. ложек риса
— 2 ст. ложки томатной пасты
— 2 ст. ложки топленого масла (или жира)
— 2 литра воды
— соль, перец по вкусу
— зелень

 

Прочитать остальную часть записи »

Кулеш с грибами

кулеш с грибами

       Ингредиенты:

- 4 картофелины
— 400 г грибов
— 1 стакан риса
— 2 зуб. чеснока
— 1 луковица
— 1 морковь
— 50 мл растительного масла
— соль, перец по вкусу

 

Прочитать остальную часть записи »

Грибной суп «ракета»

грибной суп ракета

            Ингредиенты:

- 400 г мясного фарша
— 150 г грибов
— 3 картофелины
— 100 г сливочного сыра
— 1 луковица
— 50 г сливочного масла
— 2 л воды
— 2 лавровых листа
— соль, перец по вкусу
— зелень
— 1 зуб. чеснока (в тарелку)

 

Прочитать остальную часть записи »

Капустный суп с фрикадельками

капустный суп

      Ингредиенты:

- 500 г мясного фарша
— 1 яйцо
— 500 г капусты
— 400 мл томатного сока
— 1 луковица
— 1 морковь
— 1 болгарский перец
— 2 помидора

 

Прочитать остальную часть записи »

Грибной крем-суп

грибной крем суп рецепт

         Ингредиенты:

- 120-200 г грибов (любых, свежих)
— 1 луковица
— 100-120 г сливочного масла
— 1,5 стакана молока
— 2 стакана воды (или бульона)
— 3,5 ст. ложки муки
— соль, перец по вкусу
— сок лимонный по вкусу

 

Прочитать остальную часть записи »

Суп с клецками «домашний»

суп с клецками          Ингредиенты:

- 500 г говядины
— 2 л воды
— 4 картофелины
— 2 морковки
— 1 луковица
— 2 зуб. чеснока
— 3 ст. ложки растительного масла
— 1 яйцо
— 8 ст. ложек муки
— соль, перец по вкусу
— укроп по вкусу
— сода на кончике ножа

 

Прочитать остальную часть записи »

teasermedia
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь