Холодный суп «гаспаччо»

холодный суп гаспаччо                    Ингредиенты:

- 2 помидора
— 3 огурца
— 1 болгарский перец
— 1 луковица
— 2 ст. ложки оливкового масла
— соль, перец по вкусу
— зелень по вкусу

 

Прочитать остальную часть записи »

Томатный суп пюре по-турецки

томатный суп пюре                 Ингредиенты:

- 1 зуб. чеснока
— 1 луковица
— 1-2 ст. ложки оливкового масла
— 500 мл куриного бульона
— 250 мл томатного сока
— 200 г свежих помидор
— твердый сыр по вкусу
— соль, перец по вкусу
— зелень по вкусу

 

Прочитать остальную часть записи »

Самый нежный и вкусный суп-пюре

нежный и вкусный суп-пюре

              Ингредиенты:

- 2 л. бульона
- 2 помидора
- 1 стакан молока
- 30-50 г растительного масла
- 0,5 ст. ложки томатной пасты
- 1 яйцо
- 2 ст. ложки муки
- соль, перец по вкусу
- перец красный жгучий

 

Прочитать остальную часть записи »

Суп «Кололак»

суп кололак рецепт

             Ингредиенты:

- 2 л бульона
— 400 г говяжего фарша
— 6 небольших картофелин
— 50 г пшена
— 50 г риса
— 2 ст. ложки томатной пасты
— 1 луковица (0,5 в рис; 0,5 в суп)
— 1 яичный желток
— 2 ст. ложки сливочного масла
— соль, перец по вкусу
— зеленый лук по вкусу

 

Прочитать остальную часть записи »

Лагман по новому

лагман по новому

     Ингредиенты:

- 1 кг мяса (любого)
— 3 картофелины
— 2 помидора
— 2 моркови
— 2 луковицы
— 2 ст. ложки томатной пасты
— 500 г спагетти или лапши
— 1 уп. приправы для лагмана
— вода
— соль, перец по вкусу
— зелень

 

Прочитать остальную часть записи »

Шурпа с рисом

шурпа с рисом

   Ингредиенты:

- 200-300 г говядины
— 2-3 картофелины
— 1 большая луковица
— 5 ст. ложек риса
— 2 ст. ложки томатной пасты
— 2 ст. ложки топленого масла (или жира)
— 2 литра воды
— соль, перец по вкусу
— зелень

 

Прочитать остальную часть записи »

Кулеш с грибами

кулеш с грибами

       Ингредиенты:

- 4 картофелины
— 400 г грибов
— 1 стакан риса
— 2 зуб. чеснока
— 1 луковица
— 1 морковь
— 50 мл растительного масла
— соль, перец по вкусу

 

Прочитать остальную часть записи »

teasermedia