Холодный суп «гаспаччо»
Ингредиенты:
- 2 помидора
— 3 огурца
— 1 болгарский перец
— 1 луковица
— 2 ст. ложки оливкового масла
— соль, перец по вкусу
— зелень по вкусу
Приготовление:
Для приготовления холодного супа нам понадобится любая зелень.
Смотрим что там у нас есть, это может быть и зеленый лук, и укроп или петрушка. А можно взять всего по немногу.
И так: мелко нарезаем зелень.
Нарезаем огурцы и вместе с луком измельчаем в блендере.
С помидор и болгарского перца снимаем кожицу и так же измельчаем в блендере.
У нас вышло две смеси: огуречная и помидорная. Солим и перчим их.
Теперь аккуратно на один край тарелки льем огуречную смесь, на другой край — помидорную.
Сверху суп поливаем оливковым маслом и украшаем зеленью.
Приятного аппетита!