Зеленый борщ
Ингредиенты:
- на 5 литровую кастрюлю
- 400 грамм мяса;
— 3-4 картофелины;
— пучок щавеля;
— пучок петрушки;
— пучок укропа;
— пучок зеленого лука;
— 5-6 яиц;
Картофельный суп
Ингредиенты:
- 6 ломтиков бекона
— 1 луковица
— 4 морковины, нарезанных кубиками
— 3 корня петрушки, кубиками
— 6 картофелин, кубиками
— 1 головка чеснока, очищенная и измельченная
— 8 ст. воды или бульона
Острый сырный суп с колбасой
Ингредиенты:
- 400 г любой колбасы (сосиски, салями и д.р.)
- 400 г плавленого сыра
Постный борщ с фасолью
Ингредиенты:
- Фасоль – 200 г,
— Картофель – 2-3шт.,
— Свекла – 1шт.,
— Морковь – 1шт.,
— Белокочанная капуста– 300 г,