Итальянский томатный суп

итальянский томатный суп

           Ингредиенты:

- 1 кг помидор
— 2 луковицы
— 3 зубчика чеснока
— 250 мл мясного или овощного бульона
— 2ст. ложки оливкового масла
— 1 пучок зелени
— соль, перец по вкусу

 

Прочитать остальную часть записи »

3 votes

Борщ с грибами и карасями

борщ с грибами и карасями

   Ингредиенты для борща:

- 3- 4 небольших карася
— 2 литра грибного бульйона;
— 200 г белой крупной фасоли;
— 3 небольшие свеклы;
— 200 г свежей капусты;
— 1 сладкий красный перец;
— 1 небольшой помидор;
— 1 средняя морковка;
— 1 средняя луковица;
— 2-3 зубчика чеснока;
— 2 ст. л. томатной пасты;
— 1 ст. л. уксуса;
— сахар;
— растительное и сливочное масло;
— соль, черный перец горошком;
— лавровый лист;
— сметана для подачи.

 

Прочитать остальную часть записи »

5 votes

Суп с рыбными тефтелями

суп с рыбными тефтелями

            Ингредиенты для супа:

- 1,5-2 л рыбного бульона
— 400г филе рыбы
— 1 ст. ложка манки
— 4-5 шт. картофеля
— 1 морковь
— 2 луковицы
— зелень по вкусу
— соль
— лавровый лист
— перец горошком

Прочитать остальную часть записи »

0 votes

Борщ с ушками

борщ с ушками

        Ингредиенты для борща с ушками:

- cвекла — 200г
— капуста — 120г
— морковь — 40г
— петрушка — 10г
— лук репчатый — 40г
— томат-пюре — 30г
— мука — 10г
— маргарин столовый — 20г
— сахар — 10г
— уксус 3%-ный — 15г
— сметана — 20г
— лавровый лист — по вкусу
— перец, зелень — по вкусу

Прочитать остальную часть записи »

2 votes

Борщ с черносливом и грибами

борщ с грибами и черносливом

 

       Ингредиенты для борща с черносливом и грибами:

- грибы сушеные (белые) — 5г
— свекла — 120г
— капуста свежая — 80г
— морковь — 25г
— петрушка (корень) — 10г
— лук репчатый — 20г
— томат-паста — 25г
— мука пшеничная — 5г
— жир — 15г
— сахар — 5г
— сметана — 20г
— чернослив — 40г
— уксус (9 %-ный) — 8г
— соль, зелень — по вкусу.

Прочитать остальную часть записи »

3 votes

Постный борщ с грибими и квашенной капустой

постный борщ с грибами и квашенной капустой

           Ингредиенты:

- cвекла — 240г
— капуста квашеная — 120г
— грибы белые (сушеные) — 30г
— лук репчатый — 60г
— морковь — 30г
— масло растительное — 50г
— томат-паста — 50г
— перец горошком — по вкусу
— лавровый лист — по вкусу
— соль
— зелень петрушки по вкусу

Прочитать остальную часть записи »

2 votes

Суп харчо на ребрышках

суп харчо на ребрышках

         Ингредиенты:

- 500 г говяжих ребрышек
— 1/3 ст. риса
— 1 средняя луковица, порезанная
— 1/3 ст. орехов, измельченных
— 3-4 зубка измельченного чеснока, или по вкусу
— 1 ст. соуса ткемали или томатного соуса, по вкусу
— 2 ст.л. растительного масла
— 1 ч.л. приправы хмели-сунели
— зелень по вкусу
— соль, черный перец по вкусу

 

Прочитать остальную часть записи »

1 vote
12 из 13««...5...10111213
teasermedia