Суп с рыбными тефтелями

0 votes

суп с рыбными тефтелями

            Ингредиенты для супа:

- 1,5-2 л рыбного бульона
— 400г филе рыбы
— 1 ст. ложка манки
— 4-5 шт. картофеля
— 1 морковь
— 2 луковицы
— зелень по вкусу
— соль
— лавровый лист
— перец горошком

         Приготовление:

Разделываете рыбу на филе и все что осталось заливаете водой, можно для сытности в бульон еще добавить рыбы. После того как бульон будет готов, процедите его.

 

Филе перемелите с луковицей, посолите, добавьте манку и пусть минут 10 настоится.

 

В это время нарежьте мелко картофель и киньте его в бульон.

 

Мелко нарежьте морковь и лук и обжарьте их на растительном масле. И тоже в кастрюлю.

 

Из рыбного фарша формируете тефтели и отправляете их в суп. Приправляете солью, перцем и лавровым листом.

 
Варите еще минут 15.

 

Когда суп готов, добавьте в него зелень и можно подавать к столу.

 

Один комментарий на “Суп с рыбными тефтелями”

  • Игровой автомат золотая планета:

    Привет! Фрикадельки готовим из свежей и копченой сельди. У супа приятный рыбный вкус. Если не использовать яйцо и взять растительное масло, суп будет постным.

Оставить комментарий

teasermedia