Бутербродный торт

0 votes

бутербродный торт

                Ингредиенты:

- 50 г сливочного масла
- 3 ломтика черного хлеба
- 4 ломтика белого хлеба
- 100 г копченой грудинки
- 2 яйца (вареных)
- 50 г твердого сыра (на украшение)
- майонез по вкусу
- 1 шт. красного сладкого перца
- 1 пуч. петрушки
- 1 пуч. укропа

 

                  Приготовление:

С кусочков черного и белого хлеба срезаем корочки.

 

бутербродный торт

 

Размягченное сливочное масло разделяем на две части.

 

бутербродный торт

 

Одну часть масла смешиваем с тертым на мелкой терке желтком.

 

бутербродный торт

 

Другую часть масла смешиваем с мелко порезанной куриной грудкой.

 

бутербродный торт

 

Мелко нарезаем укроп и петрушку, и смешиваем с майонезом.

 

бутербродный торт

 

Теперь кусочки хлеба смазываем начинками согласно слоям и собираем тортик:

 

1 слой — черный хлеб с яичным желтком;

 

2 слой — белый хлеб с зеленью;

 

3 слой — черный хлеб с куриной начинкой;

 

4 слой — белый хлеб с зеленью;

 

5 слой — черный хлеб с яичным желтком;

 

6 слой — белый хлеб со сливочным маслом и яичным белком;

 

7 слой — тортик накрыть сверху ломтиком белого хлеба без начинки.

 

Верх и бока торта смазываем майонезом.

 

бутербродный торт

 

На крупной терке натираем перец и выкладываем его сверху торта.

 

Бока посыпаем тертым на терке сыром.

 

бутербродный торт

 

У нас остался белок. Его тоже можно потереть и посыпать сверху.

 

Ставим наш бутербродный торт в холодильник на 30 минут и после подаем к столу.

 

Приятного аппетита!

 

Комментарии запрещены.

teasermedia