Бутерброды с яичным салатом
Ингредиенты:
- 4 лом. хлеба
— 4 яйца (вареных в крутую)
— 50 г твердого сыра
— 2 ст. ложки майонеза
— соль, перец по вкусу
— зелень (петрушка, укроп, зеленый лук)
Приготовление:
Мелко рубим яйца.
Так же мелко нарезаем любую зелень.
В емкости смешиваем подготовленные яйца, зелень, майонез. Солим и перчим по вкусу. Можно добавить ваших любимых специй.
Ломтики хлеба обжариваем на сухой сковороде или приготавливаем в тостере.
Подготовленный хлеб смазываем нашей яичной массой.
Сыр нарезаем пластинами и выкладываем поверх яичной смеси. Стараемся выкласть так, чтобы яичный салат был полностью накрыт.
Ставим бутерброды в микроволновку чтобы растаял сыр. Можно поставить на режим гриль.
Горячими подаем к столу.
Приятного аппетита!