Торт неаполитанец

торт неаполитанец      Ингредиенты:

- 1.5 стакана муки
— 1 стакан сахара
— 0,5 стакана йогурта
— 0,25 стакана растительного масла
— 2 яйца
— 0,5 банки сгущенного молока
— 1 ст. ложка молока
— 1 пакетик разрыхлителя

 

 

   Приготовление:

В йогурт добавляем сахар, муку, яйца, растительное масло, разрыхлитель и замешиваем тесто.

 

После делим на 2 части, в одну часть теста помещаем 3 чайных ложки какао-порошка и хорошенько перемешиваем.

 

Берем две формы, накрываем их пергаментной бумагой и выливаем в одну форму белое тесто, а в другую темное.

 

Ставим выпекаться до готовности в предварительно разогретую до 180С духовку.

 

После того как коржи испекутся, белый корж разрезаем на 2 ровных части.

 

Сгущенное молоко смешиваем с 3 чайными ложками какао-порошка и молоком.

 

Начинаем собирать наш торт неаполитанец.

 

Для этого кладем половинку белого коржа, смазываем кремом, на него кладем темный корж и так же смазываем кремом.

 

После чего опять кладем половинку белого коржа и  смазываем кремом.

 

Украшаем по своему усмотрению и на часик ставим в холодильник.

 

Комментарии запрещены.

teasermedia
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь